Gracias por elegir Durabook.

Durabook se compromete a respaldar sus productos y clientes durante toda la vida útil del producto.
Durabook proporciona un plan de garantía flexible y completo para cerciorarse de que tenga la mejor experiencia de usuario y asegurar su inversión. Durabook no solo garantiza la mejor calidad del producto, sino también servicios posventa accesibles. Todos los productos Durabook, equipos portátiles o tabletas, se suministran con una garantía estándar de tres años a partir de la fecha de compra.

STANDARD LIMITED WARRANTY
  • Cobertura de todos los dispositivos totalmente resistentes y semirresistentes Durabook
  • Todos los accesorios* y la batería hasta 1 año de garantía

* El soporte para vehículos cuenta con 3 años de garantía

ACCIDENTAL DAMAGE WARRANTY (OPTIONAL)
  • Cobertura de daños accidentales para dispositivos resistentes Durabook
  • 100 % sin recargo